Der Küchenchef bietet Ihnen eine bistronomische Küche, die hauptsächlich aus frischen Produkten zubereitet wird. Lassen Sie sich von seiner hausgemachten, gepflegten, abwechslungsreichen, kreativen und saisonalen Küche überraschen, die mit Spezialitäten aus den Bergen abgerundet wird. Gerne wird er für Sie wunschgemässe Menüs für Gruppenmahlzeiten oder Festessen zaubern und seine Gerichte an besondere Ernährungsanforderungen anpassen. Ausserdem bietet es Ihnen abwechslungsreiche Vorschläge zum Mittagessen, Halbpensionsmenüs am Abend auf Vorbestellung und viele weitere Empfehlungen.

Wir bemühen uns besonders um das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.

Wir schlagen unseren Gästen die Halbpension zum Preis von CHF 35.00 pro Erwachsenem und CHF 20.- pro Kind während der gesamten Öffnungszeit unseres Hotels vor.

Unsere Menu

graphic elementgraphic elementgraphic elementgraphic element